Телефоны для связи:
(8512) 52−01−90
(8512) 52−01−91

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных указанных при регистрации путем заполнения веб – формы на сайте учреждения, направляемой (заполненной) с использованием сайта

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие оператору сайта Государственного казенного учреждения Астраханской области «Центр социальной поддержки населения Ленинского района города Астрахани» (далее – «Учреждение»), на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб – формы на сайте Учреждения, направляемой (заполненной) с использованием сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных данных в базе данных сайта Учреждения с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс – уведомлений от сайта Учреждения, информации касающейся взаимоотношений между Учреждением и Субъектом Персональных Данных, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий сайта Учреждения.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных данных является дата отправки регистрационной веб – формы с сайта Учреждения.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или бес использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и внутренними положениями сайта Учреждения. Сайт Учреждения принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт Учреждения вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

 

Я ознакомлен (а), что: настоящие согласие на обработку моих персональных  данных, указанных при регистрации на сайте Учреждения, направляемых (заполненных) с использование сайта, действует на весь период предоставления услуг, с момента регистрации на сайте Учреждения,  до дня письменного отзыва (может быть отозвано мною, на основании письменного заявления в произвольной форме).



Посмотреть онлайн файл: ПОЛОЖЕНИЕ о хранении, использовании и обработки персональных данных  

Интернет ресурсы
https://www.astrobl.ru
http://minsoctrud.astrobl.ru/
http://socvesti.ru
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Политика учреждения в отношении обработки и защиты персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Принять
Покинуть сайт